Sekda Jember Pimpin Rapat Persiapan HCE 2021

Diskominfo Jember - Sekda Jember Bapak Mirfano memberikan pengarahan kepada peserta rapat persiapan Holistic Coffe Expo 2021 sebagai agenda tahunan yang dilaksanakan oleh Puslit Kakao Kopi Jember dalam rangka memperkenalkan kopi terbaik Masyarakat Jember. Rapat dilaksanakan di aula Pemkab Jember pada Senin pagi, 15 November 2021.

Sekda menyampaikan untuk segera mempublikasikan acara tersebut setiap hari di media TV, Radio,Cetak dan online.

Kegiatan HCE 2021 diikuti oleh berbagai Barista kopi se Kabupaten Jember serta dari luar Daerah Jember bahkan beberapa Negara juga hadir.

Event tersebut rencananya akan dilaksanakan mulai tanggal 1 Desember hingga 16 Desember 2021 dengan tema Wes Wayae Kopi Jember mendunia.

Acara ditutup dengan ramah tamah dan pembentukan panitia kecil yang melibatkan seluruh stakeholder.